Eukaryota

масло)




Паровозы приснились, значит – пора к тебе
в гости. В сумку бросаю вещи и книгу, где
ты эклоги свои – игрушки из слов хранишь –
тяжело для мышц, но осилю. Большая мышь –
я пробью dolorosus* и, будто кот в мешке,
появлюсь с тобой рядом – не удивишься мне.
Будут мамонты мирно в травах вокруг стоять.
Я сверну быстро крылья...Время  "стишИть"  опять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.