Родная

Какое-то необоснованное чувство утраты. И пустота давит скулы и бьётся в стены.
Тот, кто жить начинает с уже запятнанного листа и выходит за его пределы,
Не вдаваясь ни в рамки, ни в формы, и не соблюдая ритмы.
Только и могут, что лезть сквозь законы и сквозь алгоритмы.
 Моя родная, ты из Империи впала в кому, потом в Союз.
Теперь everybody knows, that RF can be used.
Проводи меня до последней, моя родная. Не уеду.
Даже когда мы обе будем стоять у края.
Даже когда будем падать, медленно умирая.
А  после смерти, буду с тобою лежать.


Рецензии
Я умираю на каждой строчке, Рыж.
Этот стих достоен того, чтобы снова и снова его перечитывать.

Валери Леонгард   14.01.2013 00:33     Заявить о нарушении