Осень 16. 09. 2012

В ВОЛОСАХ СЕРЕБРЯННЫЕ НИТИ-
ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОШЕДШИЙ ПО СУДЬБЕ...
НЕ ВОЙТИ НАМ В ПРОШЛОЕ,НЕ ВЫЙТИ-
ПОДАРИ НАДЕЖДУ САМ СЕБЕ!

ЕСЛИ ЕСТЬ В ДУШЕ ЛЮБВИ ВСПОЛОХИ,
ЗНАЧИТ ПЛАМЯ РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ!
ОСЕНЬ,СОХРАНИ НАДЕЖДЫ КРОХИ-
ГОРЯЧА ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!

ЧТО НЕ ДОЛЮБИЛИ ТЕПЛЫМ ЛЕТОМ,
ЧТО ВЕСНА ТУМАНОМ ОБЛЕКЛА-
ЗОЛОТО ПОКРОЕТ ЖАРКИМ ЦВЕТОМ-
ОСЕНЬ БЛАГОРОДНАЯ ПРИШЛА!


Рецензии
Красиво!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   03.03.2013 00:20     Заявить о нарушении