и ради Бога, перестань мне сниться!

и ради Бога, перестань мне сниться!
ты со мною в метро
на дороге в час пик
со мной по аллеям и паркам
если вдруг я уснула на миг.

кажется, один лишь выход-спиться!


Рецензии