Вы уж простите

Вы уж простите мне мою дерзость,
Но от вас всех ухожу этим воскресеньем…
Не моя вина в том, что с вашими тараканами
Этой осенью приятельских отношений не имею,

И да, как же, у вас самих я не вызываю доверия.
Мы с вами на разных находимся уровнях восприятия
И лишь из-за этого вечно встревает
В наше лже-взаимопонимание антипатия.

На разных сторонах улицы мы:
Если я в начале, то вы в конце проспекта.
Если вы любуетесь закатами,
Я блаженствую от рассветов.

Уважения ни к вам, ни к вашим пристрастиям,
Страстям и ценностям не имею
И да, я та самая гиена,
Не способная на уважение.

И зря мы познакомились с вами в среду
Либо же в любой другой день недели.
Я, ранее активист, ныне наблюдатель
Пришел к выводу, что на все срать мне!

И единственное, во что я всем сердцем,
Заполненным злостью и ненавистью, верю,
Так это в то, что ничто и никто на свете
Этого во мне не изменит!

29.10.2012 г.


Рецензии