Связи

Мы связаны с сотнями жизней
И с сотнями разных людей,
Как истина - с сотнями мыслей,
Причудливых мыслей о ней.

Мы связаны следствием с делом
И с будущим - прошлым своим,
Как надписью связаны с мелом
И с ветром сроднен пилигрим.
 


Рецензии