***

Почернев, осыпались розы
В саду твоих сомнений.
Простились осенние грозы,
Пришло время метелей.
В душе покой, в глазах покой,
Однако, в сердце – сила.
Ты навсегда такой…
Но осень своё отлюбила.
Зима теперь твоя
Навеки, укутан снегом
Белым, расцвела земля,
Сливаясь с небом.


Рецензии