Болгарский перец сердца в кулаке!

Болгарский перец сердца в кулаке,Решает каждый сам, что делать дальшеТот в пыль швырнёт, оставшись налегке,Другой продаст, за горсть блестящей фальши Покрошит третий сердце на салат, Не думая о чьей-то дикой боли.Четвёртый высушит, и будет радЧто сохранил комочек он в неволе.И лишь один прижмёт к груди его,Отдав всё то, что на душе хранится.. И сохранит, не сделав ничего.Оставив, как и раньше, тихо биться..

Стихи Андрея Браславцева!


Рецензии