Заложница мишуры

Блуждаю я в полубреду,
О чувства свои спотыкаясь,
Зачем и куда я иду?
И что доказать я пытаюсь?

Я рьяно стремлюсь в суету,
Меня мишура ослепляет.
У глупых стандартов в плену,
И мысли дрянные гуляют.
 
Я стала другой, не собой.
Душа заросла паутиной,
Живу я чужою мечтой,
Пустые, воздушные  игры…

Лишь в сердце – Шопена Ноктюрн
Пусть тихо, но четко играет,
И ясный, как колокол, звон
Вернутся меня умоляет.


Рецензии
Очень, очень круто! "У глупых стандартов в плену, и мысли дрянные гуляют". - моё любимое.
С уважением,

Нара.

Наргиз Гусейнова   04.10.2013 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Джемма Яшина   08.04.2014 22:13   Заявить о нарушении