Рабство

Все эти ваши
Hand-made вещи
Понаоставляли в душе 
И сердце трещин

И живи, блин, теперь
Всеми этими невозможностями
Лицезреть все то, что оживляет 
Воспоминания в памяти

К чертовой матери
Были отправлены
Отравленные и окровавленные 
Откровения и признания

Я сегодня привык прощаться
Со всем, чего лишусь завтра
И как правило лживы все мои
Поцелуи, жесты и объятия.

Меня не изменит ни время,
Ни чьи-то искренности
Я просто кусок агрессии,
Ненавистью пропитанный

Не стоит мне верить
Вам, а мне вами любоваться
Рано или поздно... да, вот же оно это завтра,
Когда  мы прекратим это рабство, именуемое братством...

29.10.2012 г.


Рецензии