Простенькое

Могло бы... Могло бы... Но нет. И не будет.
Никто/никого/никогда - не забудет.
Никто - ни о ком - никогда - не узнает.
И вроде бы - э т о - случилось не с нами.

Не с нами, а с кем-то - дожившим до счастья,
До встречи, до вечера - с музыкой, с чаем,
С улыбками нежными, с нужным - молчаньем...
Но как хорошо! Всё - фигня.

... Не скучаем.

Не рвём фотоснимков, не пьём и не плачем.
И глаз овдовевших - в экраны не прячем.
И снег в октябре - никого не тревожит.
Могло бы... Могло бы... Не может. Не может.


Рецензии
Очень понравилось Ваше.. Простенькое.
Просто здОрово!
:))

Разумовская Светлана   18.02.2014 13:21     Заявить о нарушении
)) Спасибо, Светлана!

Катя Селюк   18.02.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.