***

Я к тебе отношусь хорошо.
А вот ты ко мне не очень
Придёт в жизни момент.
Когда ты вспомнишь обо мне.
Но уже будет поздно.
Я буду улыбаться другим
Но уже не тебе.
О тебе я плохо думать не буду.
Просто ты останешься моим другом......


Рецензии