Может быть ситуация какая-то странная..

Может быть ситуация какая-то  странная,
Может быть время такое - сюжеты раскручивать,
Только вот вывернула все  карманы,
Только  вытряхнула все из души, чтоб не мучило.
Разобрала на столе, чтоб смотреть приятно,
Налила себе чай с лимонником,
Подумала... добавила веточку мяты,
Пальцем тронула фиалку на подоконнике -
Надо же... живая такая и такая нежная,
А за окном мороз минус 30,
Зима в этот год такая необычайно сурово-снежная,
И хочется под одеялом укрыться.
Свернуться калачиком и обнять покрепче
Того, кто посапывает во сне так мило,
И кажется все только с этой зимы начинается,
И кажется - ты еще никого так не любила...


Рецензии