Есть на мне сглаз или порча? Галина Пашина

Не вижу я сглаза и порчи не вижу.
А вижу я зависть и очень большую.
Завидует так,  что плачет ночами.
А утром глядит голубыми очами.
И зависть та льётся, как дёготь, густая.
А дева ленивая, даже пустая.
Тебя с ней свела работа вначале.
Теперь твоё сердце она измочалила.
И плачет, и стонет, и соки сосёт:
-Какая несчастная-. И это ей впрок!
Вампирит часами и ей хорошо.
Послушай ты сердце, ты знаешь её.
Отвадь ты "подругу" и станешь свободной.
И весь негатив уйдёт за "голодной".
Друзья и подруги появятся вдруг.
И будет всё в радость и отдых, и труд..


Рецензии