Вот как-то так неожиданно...

Вот как-то так  неожиданно 
вдруг наступает время,
И это  с возрастом в общем
и целом  почти не связано,
Когда почему-то хочется
Стать перед Ним на колени,
И в принципе  буд-то и  нЕзачем,
И вроде бы не обязана.
Но тянет остановиться,
Подумать о смысле жизни,
И страшно, и очень боязно
Взглянуть на недавнее Прошлое,
Терзаешь себя в сомнениях,
О правильности  и  об истине
всех чувств, что  с тобою были,
Или тобою брошены.
О тех, с кем ты рядом шла,
с кем в суете разминулась,
С кем просто пересеклась
Вспышкой, как тьма  и свет,
С  кем, как корнями прочными,
Переплелась и сомкнулась,
С кем рада б и разорваться,
Но сил и желаний  нет...
И хочется одного -
стать продолжением в детях,
Чтоб падать было  не больно
Уже  с любой  высоты.
Но... знаешь...
сначала на небе
Рождается твой ребенок,
И только потом на земле-
рождаешься  в муках ты...


Рецензии
СОГЛАСНА СО ВСЕМ!!! Лада - ты ПОЭТ ДУШИ. И согласна,что жить - здорово,не смотря ни на что. ТВОРЧЕСТВА ТЕБЕ!!!!!!!!

Ольга Черткова   07.07.2013 12:20     Заявить о нарушении
Оль, спасибо! А творчество...Куда ж без него? Так много поводов вокруг,чтоб поделиться увиденным с окружающими...:)

Лада Бутрина   08.07.2013 08:49   Заявить о нарушении