Иду за тобой

Я иду за тобой, а ты...
а тебе это просто нравится,
еслиб знал ты мои мечты,
от своих бы забот избавился.
счастье близко, но мы бежим
от него, в кровь стирая ноги,
еслиб знал ты мою любовь,
у своей не просил подмоги.
день и ночь, все смешалось
вновь, дождь размазал следы от снега,
завтра будет, жаль что вчера
не изменишь, по воле неба.
чувства есть, они в тишине
затаились и ждут ответа,
я люблю тебя, только ты
прикрываешься дружбы вето.


Рецензии