Считать началом социофобии

Так много времени назад мы
Перевернули дом, что окна дребезжали,
В краске все обои и столы,
А нам, да хоть бы что, мы хохотали.

Сейчас; объем допитых кружек,
Пыль и не включенный фонарь,
Повсюду кучи грязных тряпок,
И взгляд, смотрящий вечно вдаль.

Тогда кофЕ и кОфе бесконечно,
Прогулки, точно повторяющие взгляд.
Теперь; в остаток - боли подсердечные,
И третий портсигар подряд.


Рецензии