Мазохистская Любовь

Изрубленный своей любовью
Поруганный как мертвый раб
Нахлебавшись своей крови
Едва живу глотая страх

Вечный тревоги подопечный
Паранойи идиот
Живу тобой, живу надеждой
И от себя же пуля в лоб

Нет сил бежать есть лишь усталость
Но все сначала до конца...
Ну ненужна мне эта жалость
Я лишь боролся за тебя

Боролся, буду, продолжаю
Рву руками зеркала
Они меня уже достали
Срать что изрезана рука

Меня достало это бремя
Что я таскаю за собой
Давно пропало это время
Что я был где то но не твой

Пропали цепи, боль и грубость
Исчез короткий поводок
Но только снова эта тупость
Непонимание и блок!

Всего лишь верный словно псина
Всего лишь быть и лишь с тобой
Но какая же скотина
Ведь я разрушил твой покой

Люблю но вспарываю душу
Люблю но будто бы во сне
Люблю но вывергут наружу
Люблю но вздернут на стене

Бегу к тебе сбивая ноги
Падаю сбив руки в кровь
Смотрю в глаза сквозь вкус тревоги
Вот она моя любовь.


Рецензии