Обманывать себя безвольно, безнадежно...

(По рецензии на: «Зачем обманывать себя» (Светлана Елисеева-Гарри))
http://www.stihi.ru/2012/10/13/1681


Обманывать себя безвольно, безнадежно,
Как пить снотворное, приходится, порой...
Хотя, носить всегда обманные одежды,
Не надо всё же... - быстро выпадешь в отстой.

Жизнь, всё - таки не сон, а вечный бой, конечно.
Плывём нередко мы, дыханье затая...
Размоет жизнь любой обман, они не вечны
В реке реальности мирского Бытия...

Виктор Бобошин   26.10.2012 11:38   


Виктор!
Огромное спасибо за замечательный экспромт.
С Вами полностью согласна...
С уважением

Светлана Елисеева-Гарри   26.10.2012 07:14   


Рецензии