Крики

Крики от стен отлетают мгновенно,
А у соседей неважно со слухом.
Столько эмоций впитается в стены,
К скольким вопросам останутся глухи.

Сколько людей ежедневно мечтают
И пробивают чужие запреты.
Крики мгновенно от стен отлетают,
Не сохраняя чужие секреты.


Рецензии