Столько нужно тебе сказать

Столько нужно тебе сказать,
Но слова вновь закрыты крышкой.
Мне так нужно тебя обнять,
Но, наверно, уж это слишком.

Просто мир без тебя так пуст,
И сугробы совсем не белы.
Говорила тебе и пусть –
Больше ты мне уже не верил.

Столько нужно тебе сказать,
Но ты там, где меня не будет.
Видно, мне суждено молчать –
Неизменно теченье судеб.

Я прошу у тебя любви,
Хотя знаю, что дать не в силах.
Тогда просто меня прости
И останься один, мой милый.

Столько нужно тебе сказать,
Пусть слова и звучат натужно,
Я готова тебя прощать,
Жаль… но это тебе не нужно.
17.10.10


Рецензии