Стой!

     Стой!
Тихой поступью осень крадется.
Вот уже подморожены дни.
Почему же душе все неймется.
Когда градусник скачет в нули.

Или это привычка такая.
То-ли инстинкт звериный живет.
Может чувствую бесповоротно.
Еще год в неизвестность уйдет.


Рецензии