Ты уедешь

Ты уедешь куда-то летом,
И скорее всего навсегда,
Я куплю для тебя билеты
И приду провожать к поездам.

И пожмем мы по-дружески руки,
И, наверное, будем шутить,
Только подлую горечь разлуки,
Нам придется сполна ощутить.

На прощание мне улыбнешься,
И тебе помашу я рукой,
Но от слез ты с пейзажем сольешься,
Как хотелось бы ехать с тобой!

Не смогли утонуть вместе в чувствах,
Снова разум тебя победил,
А внутри у обоих так пусто,
Это Бог нам с тобой отомстил...

Пропустили любовь, что бывает,
Может в век раз, а, может, и в два,
Огонек же в душе все пылает,
Но не греет, сжигает дотла.

Мы с тобой проиграли, я знаю,
Не бывает с судьбою пари.
Если б знал, как я сильно скучаю,
Отправляя по почте стихи...


Рецензии