Разногласия

а как себя мне обуздать,
как мне заставить разум свой
смотреть  на все гнетущие меня проблемы объективно?
умом, по фактам, могу я объяснить почти что все,
тревожащее мое рабочее сознание.
и получается, что ум и та материя,
что контролирует наш эмоциональный фон живут раздельно,
придерживаясь абсолютно разных точек зрения.


Рецензии