***

Всё что было изменить не в силах..
Всё что будет нету сил менять..
Солнца плеть стигает землю сильно
Кровь бурлит - их нынче не унять..
Говорили древние пророки..
Свитки старые читали не молясь
Ищет кто - беду свою находит..
Верит кто - находит счастье всласть
Улетай скорее что есть мочи
Этот мир порочен из людей..
Нет и двух безгрешных в сей Гоморре
Улетай коль можешь - поскорей
Ворон сел на гору из алмазов
Раз в году он чистит клюв свой там
Как источит гору..к основанью..
Прилетай обратно ангел к нам..


Рецензии