Несчастные люди

Несчастные люди, живущие где-то на дне своих душ,
С опущенными глазами, с запекшимися слезами,
Давно не несете в уши чужие чушь,
Вы улыбаетесь редко, без смысла и только губами.

Вы любите дождь и промокнуть осенней печалью...
И сердце давно не тянулось к теплу и свету
Чужие вы в мире этом
Чужие, с клеймом, печатью...

Наверно в вас много талантов,
Вы музыку пишите, верно? или стихи...
Но вам не иметь преданных, нужных фанатов
Кому нужна правда из вашей дрожащей руки...

Несчастные люди, кто они и для кого?
А может быть это ты, читающий мимо строки?
Правду мою, из-под холодной дрожащей руки...


Рецензии