Нас прощает чужой Бог

Переносит день на ночь срок
Недопитый в стакане чай
Нас прощает чужой Бог
Когда мы говорим прощай

Когда некуда больше идти
Мокнут звезды в дожде слез
Когда нет сил сказать прости
Это все было не всерьез

Я забуду а ты поймешь
Говорю ты опять молчишь
Позову с собой - не пойдешь
Ты сегодня опять грустишь

Твои слезы моя боль
Не допили опять печаль
Нас прощает чужой Бог
Когда мы говорим прощай

P.S. Написано совместно с сестрой
 
 


Рецензии