соло

Кажется, вышел срок годности
Моей заветной мечты
Иначе как объяснить тот факт
Что думаю о тебе

Как о бремени тяжком
Со вздохами
Без сиянья былого в глазах
Очередной твоей сигареты затяжка
Моих легких рентген чернят

Я не хочу больше думать
О твоей новой прическе,
Или татуировке, или кольце в носу
Даже твоя улыбка стала светить так слабо
Искры в глазах не греют
Но я тебя не спасу.

Правда, мне надоело,
Вечно метаться в догадках
Да и тебе надоело -
Щеки горят ох,не сладко.

Делай с собой, что хочешь
Живи по своим законам,
Обещай только, если можешь,
Быть счасливым

...и вытянуть соло.


Рецензии