Вокзал на одного

Ты столько раз делал шаг,
Но лишь на месте стоял.
Твой зацелованный флаг,
Как день вчерашний увял.
Ты так пытался мечтать,
Смотря на розу ветров.
Хотел, как птица летать,
Встречая взгляды Богов.
Ты столько сделать хотел,
Но безучастно молчал.
Таков морских волн удел-
Губить себя об причал.
Ты словно плот на воде,
Что против ветра плывет-
Быть хочет всем и везде.
Так хочет, что устает.
И ты от жизни устал
Лишь в середине пути.
Менять не надо вокзал -
На этом можешь сойти.


Рецензии