входи

Планета круглая - говорит наука
А мы на круглой,
     да в два угла...
Ну же, входи без стука
Я так тебя ждала

Дежурное "все в порядке" горстью
Брошу любопытным
                (невелик труд).
А ты, да ты, входи без спроса
Я так тебя жду

Через час или полгода
Ты входи,
    Присядь,
Без прошлого,
       повода...
Я так тебя буду ждать


Рецензии