Позови меня

И уходит дорога в далекую даль...
Мне осталось сказать, что нисколько не жаль.
Что я все позабуду, что не буду скучать,
И ночами я плакать в подушку, рыдать.

Только ты не поверишь, только ты же уйдешь.
Помнишь, прошлой зимою было так хорошо....
Знаю я, в одиночестве счастье найдешь.
Помнишь, прошлой весною было нам так легко...

А теперь, чрез плечо, оглянись: пустота.
Снег растаял давно, и осталась вода.
Мы прощаемся... раз и .. теперь.. навсегда.
По щеке моей скатится ...тихо слеза.

Ты не прячься, прошу, руку мне протяни.
Я хочу посмотреть на ладони твои.
Там ,....где линия гнется - жизни излом.
Ты не бойся, ...зови, если грянет вдруг гром.

На меня... посмотри. Вспомни как-то о нас.
Загляни к себе в сердце, в сияние глаз.
На пороге стоишь,… я люблю тебя, знай...
Если что... ты зови... за собою.... на край.


Рецензии