Революция

Когда-то все это было
Это пройденный этап
Принуждай нас жестокой силой
Заставь сказать, что я тебе рад
Разлетаются острые кромки
Смешного, печального кино
Его голоса умолкли
Но оставить шрамы навеки смогло


Давайте всех их поднимем
Пиная ботинком в ребро
Автомат приставляя в спину
Будем сеять добро заодно

Станем всех, как раньше, будить
Кормить конфетами насильно
Цепи дадим поносить
И сказать, что их и не видно...
Эхо расстрелов звучит до сих пор
Повторить это можно смело
Снова у стенки построим весь двор
Совершим любимое дело.

Давайте всех их поднимем
Пиная ботинком в ребро
Автомат приставляя в спину
Будем сеять добро заодно

Гнилой народ живет в мире своем
Но он достоин этой власти
Вяло что-то мы делаем днем
Ночью заливаем напасти

Давайте всех их поднимем
Пиная ботинком в ребро
Автомат приставляя в спину
Будем сеять добро заодно


Рецензии