Дождь льет...

               



   
               Снежинки кружатся в небе седом...
              Осень кончается,зима уж потом.
              Дождик дополнил картину-серым,
              Скорее бы снег-покроет все белым!
             
              На улице сыро,грязно и слякоть,
              Небу сегодня хочется плакать...
              Ведь небу тоже бывает грустно...
              На дорожках тихо,серо и пусто.

              Одиноких прохожих шаг торопливый,
              Бегут в капюшонах с собакой любимой...
              Машины тоже едут лениво..
              Деревья вокруг стоят сиротливо.

              Ну,что же скажешь? Такая погода !
              У нее то солнце...то непогода...
              На все Божья Воля всегда говорят
              И все на погоду свалить норовят...

              Как в жизни нашей -есть разные дни,
              Так и в природе проходят они...
              Когда на душе  светло и тепло-
              На улице дождь льет,а нам все равно !!!


Рецензии