умница

я ненавижу слово "умница".
кажется, смотрит вся улица,
и стоит только задуматься -
в спину тут же летит: "курица".

это будто вешают ярлык.
ты популярен - но еще не привык,
но духом уже поник,
и совсем почти старик.


Рецензии