search

У меня в голове мысли:
"Какая ж ты ****ская сука" и "Какого хера, Вера?"

И первая так слилась со второй,
Что мне начинает казаться,
Что она адресована мне самой.

А оно все же правда, какого?
Какого, а?

Зачем я сижу в ожидании того, что найду тебя?
Зачем же мне ждать бесполезного и тратить себя в пустоту?

Я же знаю прекрасно, что
я
никого
не найду


Рецензии