гердакай

Давай поиграем.
Я буду Герда, а ты - мой маленький Кай.
Я буду с тобой нежной, а ты мне подаришь февраль.

Потом придет Королева,
Поманит миром и парой коньков.
Я знаю, что это много.
Я знаю, ты с ней здоров.

Я знаю, что она лучше.
Я знаю и почему:
Она отняла твое сердце, а я так (увы) не могу.

Королева всегда накрашена, всегда хороша.
Она смотрит как птица гордая,
Говорит всегда неспеша.

Рядом с ней я старшеклассница, первокурсница без ума.

Я бегу за тобой сломя голову. И не знаю, зачем.
Я сама отдала тебя в руки мерзлые, показала четверку коней.

Поздно, Герда, плакать уж.
Кай замерз в темнице своей.


Рецензии