***

Знаешь, я иногда вспоминаю,
О том, что было яркою весной,
Так безмятежно шли по самому мы краю
Такая страсть нас грела под луной.

Только теперь, когда смотрю на небо,
Я не могу те чувства воскресить,
Я не могу припомнить теперь, где же,
В какой момент ты перестал любить.

Мне так спокойно раньше становилось,
Когда твоя рука сжала мою.
Теперь я думаю, что это мне приснилось,
Ведь и тебя я больше не люблю.

А может это все была лишь сказка,
И может автором ее был только ты?
Но я забыла все, что было раньше,
Ведь рукопись… она все же горит.


Рецензии
хороший стих!!! побольше бы таких)
с теплом.

Катюша Ланская   28.10.2012 20:57     Заявить о нарушении