нестихотворение и точка

мне кажется я спал.
но спал ли я,
когда с надрывом,
себя кусочки вырезая,
в конверт их клал.
писал обратный адрес,
раны зашивал.
так спал ли я?
конечно!
а шрамы -
это просто залежал.


Рецензии