прочитывай и забывай

- Обиделась? - Нет. Перевариваю мысли. - Много? - Конечно.
Зачем от тебя внутри все штормит?
Зачем, выходя из подъезда, сходя с порога,
Я проверяю сто раз: не звонит?

Думаешь, черт бы тебя побрал,
Кому все эти стихи? Из-за кого аврал?
Кто замыкание? Кто мой толчок за край?
А ты сиди спокойно. Прочитывай и забывай.


Рецензии
хорошие строчки.!!!
с теплом.

Катюша Ланская   28.10.2012 21:00     Заявить о нарушении