беру свои слова назад

Я беру свои слова обратно, если это конечно можно...
Я беру и смотрю прохладно в море, где белым-бело...
Знаю, сейчас не самое подходящее время для писем,
Но я позволю себе одно:

Знаете, mein Herz, это всё так не нужно и сложно,
Объясняться логикой, когда оно заполняет и пере-
Я стараюсь тихо и неслышно вдохновляться,
А Вас прошу просто слушать и дышать теперь...

Знаете, каждый раз, смотря на губы украдкой,
Загадываю желание, которое встряской
От реальности отвлекает и манит черт знает куда,
И тут выпадает снег вдруг, такая весна...

Мне проще говорить загадками, знаками
Потому что распознать точки среди милых и напыщенных
Запятых - это фейк, разгадки...
А я просто смотрю и вдыхаю, умышленно.

Знаете, mein Herz, когда вдруг опадают листья на снег,
Я загадываю что-то и думаю вслух про всех,
Это настораживает и я опускаю затвор в чужом фото-
Я думаю, что многое пропускаю, улыбаясь шумящим мото-...

Задумчиво колыхаются мысли в старом подвале,
И я будто умираю каждый раз на прощание,
Чужие мысли сбегаются и смывают меня на девятом вале...
Как в гробу все мысли... Не хочу больше давать обещания

Не смотреть на Вас; Я беру свои слова назад, если это можно:
Я все равно буду смотреть и вдыхать... Ведь не дышать долго - сложно.


Рецензии