ты знаешь

Ты знаешь, как глаза у меня разноцветные
И взгляд всегда укоризненный,
Как носом холодным тычусь в грудь тебе
И говорю только лишь убедительно.

Ты знаешь, как я слова пишу,
Как я читаю, учу и рассказываю.
Ты знаешь, что запоминаю все,
И как иногда изматываюсь.

Ты знаешь что-то свое обо мне,
Особое, немного таинственное.
Наверное, это глаза мои
И взгляд всегда укоризненный.


Рецензии