Давай не будем больше ссориться с тобою

Давай не будем больше ссориться с тобой,
Давай забудем горести,найдём любовь,
Не будем прошлое с тобою ворошить,
И только по хорошему мы будем жить,

  Давай не будем больше ссориться с тобой,
  Всем запрещаю называть тебя плохой,
  Считаю я;ты лучше всех,
  И я люблю тебя и твой весёлый смех,

Давай не будем больше ссориться с тобой,
Не будем причинять с тобой друг другу боль,
Лишь радость грёз пусть будет в нас...
Я обожаю блеск твоих зелёных глаз,

  Давай не будем больше ссориться с тобой...
  Пусть август укрывает нас своею тьмой,
  Хочу тебя обнять,поцеловать,
  Хочу тебе одной свою любовь отдать.


Рецензии