включи огонь на плите

Давай я исчезну,
А ты будешь по мне скучать.
Я буду являться ночами, улыбаться и исчезать.

Давай я уйду в запой,
На Северный полюс,
В тайгу.
Давай я забуду пароль и буду нести пургу.

Давай я сопьюсь к чертям
И выкурю пачку в лицо.
Давай я буду звонить и называть подлецом.

Давай потеряю ключи,
Мобильный свой телефон,
Исчезну из института и куплю саксофон.

Давай.
Всё почему-то сделает меня другой.
Я не хочу быть с тобой рядом настолько (до колик) пустой.

Давай я уйду в учебу,
Накрашусь,
Куплю каблуки.
Давай получу этот красный диплом;
Выучу языки.

Давай я напишу повесть и сочиню альбом.
Я стану известной миру
И буду гонять кнутом львов на манеже цирка. Давай!

Я становлюсь пустой.

Давай я исчезну просто... Я уже стала гнилой.

А ты не становишься хуже.
Ты лучше лишь с каждым днем.

Давай ты сожжешь меня просто, пока мы с тобой вдвоем.


Рецензии