минск. октябрь

фразы застывшие на дне бокалов. бок о бок с талыми мыслями и усталыми дамами. город снегом укутан, в котором сооружения, как язвы проказы. раз за разом сердце перевязываю эластичным бинтом, чтобы билось не так часто. на части разделываю свои пристрастия. раздетый алкоголем и табаком, стою. говорю себе, чтобы не был дураком. не играл в трусость. вырву с корнем вранье из своего рта и закрою отверстия пломбами. ложь сладкая, как пломбир, растаяла оставив только мягкий стаканчик. петлю одень на стеснительность и иди обрезать нити глупостей, что связывали тебя с ней (ложью), милый мальчик.


Рецензии