дым на этажах

Закрой за мной дверь
И больше не приходи.

И выбрось мои ключи,
И все мои маячки.

Закрой мое сердце
И выпиши общий счет.
Мы разошлись навсегда,
И это меня не гнет.

Закрой поскорей окно:
Здесь слишком лихой сквозняк.

Я позабыла духи
И сделала все не так.

Выброси в мусорку все,
Что нас породнило с тобой.
Я глупая мелкая дрянь,
ты - слишком уже большой.

Когда я уйду совсем -
Продай все мои стихи.
Я не смогу помнить о них,
Пока их владелец-ты.
Издай их, пропей, порви.
Но так, чтобы я знала,
Что там у тебя внутри.

Закрой за мной дверь
И больше не приходи.
Я буду думать наивно,
Что сделала все вопреки.

Закрой за мной дверь
И иногда звони.

Закрой за мной дверь
И просто тихо зови.

Я не уйду на долго.
Я буду сидеть одна.
На твоем этаже
Или выше
И ждать твоего звонка.


Рецензии