Был сделан выбор...

..Был сделал выбор в пользу бытия,
Размеренной, давно привычной жизни. -

И Кузнецова.

Был выбор - выбираем Бы-ти-е...
Длиною в жизнь - дорожку беговую,
Читала я в какой-то там статье -
Что - очень трудно удержать, ревнуя...

Ну вот - свободен, никаких преград!
Да только пусто как-то стало в сердце,
Там, где стучало - много лет подряд,
Неслышно затворились ставни-дверцы.

В глазах тумана нет - теней контраст.
Что черным свет, что белым мрак - едино!
Ушел под воду недомолвок пласт,
И спит на дне теперь, как Атлантида.

Что не уходишь? Стали вдруг родней
Годами отшлифованные стены?
А может, там, снаружи, холодней,
И горек вкус заманчивой измены?

Багряный клен - сегодня догорел,
Последний лист отправился к изножью.
У Бы-ти-я есть тоже свой предел,
И страшно, если дальше - бездорожье!


Рецензии
cпасибо Вам, Марина.
очень понравились Ваши стихи.
с уважением,
Лера.

Лера Далёкая   29.10.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Заходите!

Марина Зейтц   30.10.2012 22:37   Заявить о нарушении