ручка без чернил

Я лохматая идиотка.
Напридумывала себе страстей
И не знаю,
Куда деть себя
От распластанных лопастей.

Что же дальше случится,
Что же будет?
Дальше только и только страшней.
Не могу сказать, что люблю тебя,
Но рожаю тебе детей.

А ты нормальный такой,
Ты стабильный весь.
У тебя проблем этих нет.
Ты все слушаешь, улыбаешь, говоришь мне спокойно: "Бред.
Эй, ну что ты заладила, умница?
Все решится, детка, пройдет!"

Я лежу, как разбитая мыльница,
И рассматриваю небосвод.
"Вера, стой! Все в порядке, ты справишься," -
Слышу где-то я справа. Взахлеб
Я пишу потом в дневники всем,
Что сегодня я новый народ.


Рецензии