шутя

Акварель осених улиц,
Сгинул в луже сфетофор,
И влюбленные, целуясь,
Затекли в соседний двор

Полицейский, сгорбив спину,
Отразился в колесе
И размокшую машину
Не заметил в полосе.

Красный блик во всю витрину,
Утонула тишина,
Трусит серенькая псина,
Мокнет полная луна.


Рецензии