остывший кофе

мне сегодня сказали, что мои стихи - бред малолетней алкоголички.
что, судя по ним,
я хожу от стены к стене,
жду наркоту
и ломаю спички.

хм... кто этот критик? он старый непьющий друг.
не знает почти ничерта и часто не моет рук.

обидно ли мне? хм, нет. но... все же, пожалуй, да.
конечно, я не поэт, но в этом есть часть меня.

и в тишине, в пустоте, и в Крыму
периодически части себя я ищу.

часто ли нахожу?
вряд ли. это как выход искать в плену.
вроде бы есть, но ты снова видишь себя в аду.

мне сегодня сказали, что мои стихи - бред малолетней алкоголички.
что, судя по ним,
я хожу от стены к стене,
жду наркоту
и ломаю отмычки.

а дело мое, кажется, правда,
порох,
тупик,
табак.

я же еще живая, правда. я же пишу без врак...

мне сегодня сказали, что мои стихи - бред малолетней алкоголички.
что, судя по ним,
я хожу от стены к стене,
жду наркоту
и ломаю привычки.


Рецензии