девочка издалека

-эх, эти чертовы километры...
нет, Марина, я бы с тобой спилась,
или скурилась бы к черту, или не родилась.

чертовы слуги... смеете нас разлучить!
детка, ты слышишь? - хватит уже, доторчим.

-слышишь, замезнешь.. - у тебя уже три часа.
хрен с ним, не высплюсь?! - тебе-то куда, ты пьяна...

- ну черт, почему, а? - так довелось.
- ты вчера все сдала там? как тебе там спалось?..

слишком жизнь бессердечна, тут ты, Марина, права...
и, знаешь, если б не поэтесса, я бы тебя не нашла


Рецензии